Автор ЛАУРА.
Очень красивая композиция! И необычная! Во всяком случае,я такого еще не видела. Попробуем сотворить эту красоту?
А теперь нам в помощь МК от Лауры.По этому же принципу сделана пасхальная композиция.Перевод сделан с помощью Гугла.Конечно,перевод не совсем точный,но вполне понятен.
Требования: * чашка с блюдцем * вилка * клей пистолет и патроны * клейкая лента * мох / tilantia / сизаля (только то, что у вас есть) * немного / шт цветочный горшок * цветы / ветки и т.д. * любая птица, бабочка (очевидно, не нужно) и большая доза терпения :)) Это удобно, прежде чем начать, просто прочитать. работает описание мы начнем с лентой в чашку и блюдце в тех местах, где в ближайшее время лучших и в нижней части вилки. Это потому, что у вас есть лучшее сцепление на развилке, которая в скором времени будет вставлен.
Вилка должна быть согнута в следующей модели. Это потребует несколько. Сильные руки Попробуйте дно (зубы) вилки как можно более плоскими krijgen.De вершине с поклоном, от 3 до 4 см от верхней изгиб, а затем очень хорошо работает, если он падает в чашку. Так готов ли он быть вставлен.
Начните с базовой пасты. На блюдо Лучший очень здоровенный ложка клея а затем, удерживая в течение длительного времени, пока он не настолько сухой, что вилки не упасть. Тогда я положил его в холодильник примерно на 10 минут, чтобы должным образом затвердевают.
Затем в верхней части вилки в чашку пасты. Опять же, это довольно операция. Держите, пока не думаю, что он остается, когда вы отпускаете. Тесная плотно Тогда я также положить его в холодильник на 10 минут.
Теперь вы можете начать ламинирования блюдо и стволовых мхом, сизаля или только то, что вам нравится.
А потом начать придерживаться листья,цветы и т.д. Помните! Перед мох на блюдце палками, как что-то тяжелое, как камень, кусок цветочный горшок или что-то торчит под мхом, в противном случае ваше творение скоро наклона . я пришел При создании назад, так что я сделал позже на фотографиях, но это более удобно сначала сделать это.
И, как вы медленно работать ваш путь вниз.
Пока он не полностью по своему вкусу.
Я надеюсь, это все понятно.
http://laurasfrutselblog.blogspot.ru/search/label/tutorial