Пончики с шоколадным кремом "Берлинеры" с шоколадной начинкой

пончики с шоколадной начинкой-берлинеры.JPGля теста:
6 гр. сухих дрожжей
1 ст. теплого молока
2 – 2,5 ст. Муки
2 ст.л. сахара
½ ч.л. соли
1 ч.л. ванильного экстракта
3 желтка
60 гр. сливочного масла
Для начинки:

150 гр. молочного или темного шоколада
50гр. маршмеллоу (суфле)
Сахарная пудра для посыпки
Растительное масло для жарки 
с шоколадной начинкой.jpgРастворить дрожжи в ¾ ст. теплого молока, добавить ¾ ст. муки, перемешать и оставить подходить 30 минут. 
Смешать остальное молоко, сахар, соль, желтки, ваниль и подошедшее тесто до однородности, добавить ½ ст. муки, тщательно перемешать. 
Добавить масло и мешать до однородности, пока не впитается все масло. 
Понемногу(по ¼ ст), вымешивая, добавить остальную муку пока тесто не начнет отходить от стенок. 
Тесто должно быть гладким, однородным и чуть липким. Тесто получается мягким и чуть влажным. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь (минимум 2 часа). 
Раскатать тесто на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 6 мм, вырезать стаканом круги. 
Положить в центр кружочка квадратик шоколада и 2 небольших кусочка маршмеллоу. 
Прикрыть другим кружочком и слегка прижать края (можно перед этим края смазывать молоком, чтобы тесто лучше прилипло) и вырезать тем же стаканом круг, чтобы защипнулись края. шоколадные-в-разрезе.jpgДать подойти 10- максимум 15 минут. Жарить в большом количестве разогретого масла на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой и подавать. 

https://www.schoolpsiholog.ru/