Творог, как и прочие молочные продукты, жизненно необходим и детям, и взрослым. Чтобы малыш кушал с удовольствием, попробуйте сделать запеканку с изюмом и румяной корочкой.
Ингредиенты:
♥ масло – 2 ст.ложки
♥ изюм – 100 гр
♥ манка – 2 ст.ложки
♥ сметана – 100 гр
♥ одно яйцо
♥ творог -0,5 кг
♥ соль
Приготовление:
Творог протереть в сито, к нему добавить яйцо, предварительно взбитое с сахаром. Туда же засыпать манную крупу, сметану, масло, изюм, соль.
Получившуюся массу выложить на посыпанную сухарями сковороду, выровнять, смазать сметаной. Запекать в духовке 40 минут. Подать с ягодным сиропом или другим сиропом.
Творожная запеканка получится очень мягкой и нежной. Попробуйте – не пожалеете!
Ингредиенты:
♥ масло – 2 ст.ложки
♥ изюм – 100 гр
♥ манка – 2 ст.ложки
♥ сметана – 100 гр
♥ одно яйцо
♥ творог -0,5 кг
♥ соль
Приготовление:
Творог протереть в сито, к нему добавить яйцо, предварительно взбитое с сахаром. Туда же засыпать манную крупу, сметану, масло, изюм, соль.
Получившуюся массу выложить на посыпанную сухарями сковороду, выровнять, смазать сметаной. Запекать в духовке 40 минут. Подать с ягодным сиропом или другим сиропом.
Творожная запеканка получится очень мягкой и нежной. Попробуйте – не пожалеете!