Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.

Фаршированные яйца БылоСтало - изменения в картинках1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. 
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
 4. Красная или черная икра. Уже без желтка. 
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 
6. Тунец или сайра с маслинами. 
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке. 
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
 9. Печень трески, жареный лук плюс желток. 
10. Ветчина, зелень, желток. 
11. Любой паштет с желтком. 
12. Любая копченая рыба с желтком. 
13. Жареный грибы, сметана и желток.
 14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук. 
15. Зеленый горошек, желток и майонез. 
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом. 
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
 18. Желток, обжаренный лук. 

 19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески. 
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез. 
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями. 
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
 24. Селедочный форшмак. 
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
 26. Мясо криля

https://www.schoolpsiholog.ru/