Для приготовления вам потребуются:
картофель — 5 шт
филе минтая (или другой рыбы) — 1-2 шт
яйцо — 1 шт
луковица — 1 шт
мука - 2 ст. ложки
соль
белый или черный молотый перец
зелень укропа
Способ приготовления:
Филе рыбы порезать кубиками 1 х 1 см.
Картофель натереть на картофельной терке.
Лук потереть или мелко нарезать и смешать с картофелем. Добавить яйцо, соль, перец, укроп, рыбу и муку. Быстро перемешать и жарить драники на разогретом растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.
картофель — 5 шт
филе минтая (или другой рыбы) — 1-2 шт
яйцо — 1 шт
луковица — 1 шт
мука - 2 ст. ложки
соль
белый или черный молотый перец
зелень укропа
Способ приготовления:
Филе рыбы порезать кубиками 1 х 1 см.
Картофель натереть на картофельной терке.
Лук потереть или мелко нарезать и смешать с картофелем. Добавить яйцо, соль, перец, укроп, рыбу и муку. Быстро перемешать и жарить драники на разогретом растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.