Фаршированные блины, запеченные под сыром

getImage (604x353, 48Kb)Ингредиенты:
 для начинки 
- 150г вареного риса, 
250г ветчины или бекона, 
соль и перец по вкусу, 
раст. масло, 
1-2 ст.л. сметаны, 
чуть тертого сыра. 

Приготовление: 

1. Испечь блины.
 2. Приготовить начинку: вареные яица на терке + рис + зелень+сметана+ тертый сыр= все перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лучок. 
3.Выложить по 1ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания. 
4. Ветчину нарезать соломкой. Сыр на мелкой терке. Выложить на блины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20мин. при 180. При подаче на стол украсить по желанию.