БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ

baran-i-rebry-shki-v-duhovke (590x313, 33Kb)
Как готовить бараньи ребрышки? Их можно готовить в фольге, в рукаве для запекания, на гриле, в казане, , даже в обычной сковородке. Здесь главное – предварительное маринование в специях...

Мы готовим бараньи ребрышки в духовке

ПОТРЕБУЕТСЯ:

На 4 порции: килограмм бараньих ребрышек, смесь специй (это по вкусу), пучок зелени (кинза, петрушка, базилик), 2 луковицы, 3-4 помидора, соль и перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Натираем ребрышки солью, перцем и смесью специй, предварительно нарезав их порционно. 
Оставляем на несколько часов. Помещаем в форму для запекания. Туда же кладем нарезанные овощи и зелень. 
Накрываем фольгой и запекаем не менее двух часов в духовке при 180-200 градусах.
Их вкус с луком и помидорами получится очень нежным.

Еще: если приготовить ребрышки в кастрюле, залив баранину со всеми ингредиентами овощным бульоном, получается великолепный пряный суп...





https://www.schoolpsiholog.ru/