Кабачки как истинное наслаждение!

Название рецепту не могла никак придумать, наверно это среднее между запеченными кабачками и запеканкой.

Вам потребуется:

600 г кабачка (без зерен; если кожа мягкая, то оставить, если плотная и жесткая, то счистить)
2-3 ст.л. сметаны
200 г творога
соль, перец по вкусу
100 г голубого сыра с плесенью (рокфор, горгонзола, дор блю)
150 г твердого сыра

Как готовить: 

1. Кабачки режем кубиками, смешиваем со сметаной.

2. В порционные формы или одну большую форму кладем кабачки, солим и перчим по вкусу, сверху посыпаем творогом, растертым голубым сыром и тертым твердым сыром.

3. Ставим в духовку на 180С на 35-40 минут.

Что может быть проще?

Приятного аппетита!

Автор: Sweetblog



поделиться

https://www.schoolpsiholog.ru/