РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
● 2 яйца
● 4 картофелины
● 2 ст. л. муки + мука для обвалки
● подсолнечное масло
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.



поделиться

https://www.schoolpsiholog.ru/