Что требуется?
1 чашка миндаля
½ стакана грецких орехов
½ стакана тертого кокоса
⅓ чашки изюма
⅔ чашки семян тыквы
⅔ чашки подсолнечных семечек
3 столовые ложки семян кунжута
1 столовая ложка апельсиновой цедры
2 столовые ложки кокосового масла ( или хотя бы топленного)
½ стакана меда
Инструкция:
Разогреть духовку до 200С.
В форму застелить пергаментную бумагу и смазать ее слегка топленным маслом.
В миске смешать все ингредиенты.
Выложить в форму и запечь 25 минут.
Остудить и нарезать на батончики.
1 чашка миндаля
½ стакана грецких орехов
½ стакана тертого кокоса
⅓ чашки изюма
⅔ чашки семян тыквы
⅔ чашки подсолнечных семечек
3 столовые ложки семян кунжута
1 столовая ложка апельсиновой цедры
2 столовые ложки кокосового масла ( или хотя бы топленного)
½ стакана меда
Инструкция:
Разогреть духовку до 200С.
В форму застелить пергаментную бумагу и смазать ее слегка топленным маслом.
В миске смешать все ингредиенты.
Выложить в форму и запечь 25 минут.
Остудить и нарезать на батончики.