

Ингредиенты:
Пачка слоеного теста;
для начинки:
Свежие шампиньоны (можно из банки, но, сами понимаете, что со свежими вкуснее) 300-400 гр.;
2 шт. репчатого лука;
150 гр. сыра;
2 яйца.
Приготовление:
Разморозить тесто.
Пока размораживается тесто приготовить начинку. Для этого режем шампиньоны, репчатый лук и обжариваем на подсолнечном масле до слегка коричневатого цвета.
Сыр протереть на борщовке. Вареные яйца мелко покрошить. Перемешать приготовленные продукты.
Тесто нарезать на квадратики, В середину положить начинку и свернуть на уголок, защипнуть аккуратно. Вилочкой пройтись по всему ободку немножечко прижимая, чтобы получился такой своеобразный ребристый рисуночек.
Положить в духовку, разогретую на 200 градусов. Яйцо взбить отдельно в миске и смазать получившиеся конвертики. Не забыть проколоть несколько раз вилочкой верх конвертиков для выхода воздуха.
Угощайте своих любимых и друзей!
поделиться