- 600 г мяса любого по вкусу
- 200 г белокочанной капусты
- 150 г кабачка
- 2 яйца
- по 1 моркови, луковице и зубчику чеснока
- панировочные сухари
- перец, соль
- 200 г белокочанной капусты
- 150 г кабачка
- 2 яйца
- по 1 моркови, луковице и зубчику чеснока
- панировочные сухари
- перец, соль
Приготовление:
Мясо промыть, обсушить, крупно нарезать.
Овощи очистить и промыть, нарезать произвольными кусочками.
Вместе с овощами перекрутить мясо в мясорубке 1-2 раза.
Добавить в фарш из мяса с овощами яйца, перец и соль, перемешать руками до однородности.
Сформовать из фарша котлетки, запанировать их в сухарях и обжарить до зарумянивания с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности.
Приятного аппетита!
Сделать такие котлетки можно в духовке или пароварке – жарить их не обязательно.